Emma

N'hésitez pas à parcourir ce blog par catégories plutôt que par chronologie, car vu les nombreux thèmes, ce sera bien plus clair et compréhensible

baguette au fromage … 16 janvier 2016

Filed under: cuisine,Non classé — emmanuellegarou @ 14 h 21 min

– Une baguette de pain
– Un sachet de fromage râpé
– Du fromage blanc (type Philadelphia)
– Du beurre doux
– Des tomates séchées
– Du persil
– Un poireau

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mettez le fromage blanc, rajoutez le poireau, le persil et les tomates découpés ainsi que le fromage râpé. Mélangez.

2. Coupez votre baguette en trois morceaux de taille égale. Enlevez la mie à l’intérieur de chaque morceau.

3. À l’aide d’une cuillère, introduisez la préparation contenue dans le saladier afin de remplir chaque morceau de baguette.

4. Coupez chaque morceau en petites tranches égales.

5. Faites fondre le beurre dans un petit bol prévu à cet effet.

6. Une fois le beurre fondu, versez-le sur les tranches de baguette disposées initialement sur du papier aluminium. Ajoutez un peu de persil par-dessus et enroulez la baguette avec l’aluminium.

7. Mettez la préparation au four pendant 15 minutes à 180°, th. 6.

8. Sortez la baguettes du four, retirez le papier aluminium, et servez !

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s